辽宁十一选五六月走势分析|辽宁十一选五胆拖|

黄冈高新技术投资有限公司领导一行赴上海宝冶考察交流

发布时间:2019-04-16    信息来源:超级管理员

  4月11日下午,黄冈高新技术投资有限公司党委书记、董事长、总经理范志刚带队赴上海宝冶考察交流。上海宝冶市政工程公司负责人魏广峰热情接待了范志刚一行,双方就黄冈高新技术投资有限公司(简称“高投?#20445;?#21518;期项目进行了深入探讨。

  魏广峰对范志刚一行的到访表示?#38431;?#21516;时也?#34892;?#39640;投公司对上海宝冶的信任。魏广峰介绍了宝冶的历史及企业组织架构和今后的发展,重点对宝冶总承包、专业承包、工程设计等业务进行了说明,并表示宝冶作为有社会担当的大型国有企业,有雄厚的实力与超前的战略眼光,将充分发挥全产业链优势,积极参与到黄冈高投公司的建设与发展中。

  范志刚一行参观了宝冶展示厅,对宝冶过去的光辉历史及以往承建的项目和所取得业绩表示高度赞赏,对上海宝冶的热情接待表示?#34892;唬?#21516;时指出上海宝冶作为央企中的佼佼者,实力雄厚。对于前期在黄冈市高新区开展的“三路一桥”项目推进顺利,高投公司?#28304;?#20104;以高度评价,愿与上海宝冶在更多领域积极开展工作,在多层次、多领域全方位合作。他提出了三点建议,一是全面落实高投公司与上海宝冶所签订战略合作协议相关内容?#27426;?#26159;双方团队要加强沟通,团结协作,细化方案,确保项目顺利推进;三是在相关合作领域及方式上,双方要发挥各自优势,早日实现合作共赢。

  黄冈高新技术投资公司?#38142;?#37096;负责人周小马、工程部负责人鲁俊、工程部经理朱洪,上海宝冶建筑设计研究院副院长吴天河、市政工程公司副总经理李松柏等参加了此次会谈。

(信息来源:市政工程分公司 罗小云)

?

?

?

辽宁十一选五六月走势分析