辽宁十一选五六月走势分析|辽宁十一选五胆拖|

辽宁科技大学师生赴北京分公司参观交流

发布时间:2019-04-17    信息来源:超级管理员

  4月13日,辽宁科技大学师生57人赴北京分公司参观学习,北京分公司热情接待了辽宁科技大学师生一行。
  北京分公司首先组织辽宁科技大学师生赴北京城市副中心职工周转房项目观摩学习,项目部对辽宁科技大学师生一行的到来表示热?#19968;?#36814;,并向在场师生介绍了项目概况,组织师生观看了BIM模型视频,参观了办公环境及施工现场。
  随后,辽宁科技大学师生一行来到北京分公司办公楼,观看了集团及北京分公司宣传片。观看过后,大家纷纷表示震?#22330;?#26368;后,辽宁科技大学师生们参观了北京分公司荣誉室及办公场所,师生们对上海宝冶北京分公司的发展态势及取得的荣誉给予赞扬,并表示深深地体会到了北京分公司所展现出“超越自我、敢为人先”的宝冶精神。
  此次参观交流活动使得辽宁科技大学的学生对上海宝冶北京分公司有了更多的了解,增强了认同感,为下一步学生的实习及秋季招聘工作打下了坚实的基础,为双方进行更深入的校企合作奠定了良好开端,使双方继续保持良好的合作共赢态势。通过校企合作,公司为学校搭建了理想的学生实习、就业平台,辽宁科技大学每年?#21442;?#20844;司?#20013;?#24341;入新生力量,让更多的优秀学生来企工作,为公司的发展提供了强有力的人才支持。

(信息来源:北京分公司 翟瑞)


?

辽宁十一选五六月走势分析