辽宁十一选五六月走势分析|辽宁十一选五胆拖|

能源环境工程公司荣获第十九届“上海市文明单位”称号

发布时间:2019-04-17    信息来源:超级管理员

  4月10日,2019年度上海市精神文明建设工作会议在上海展览中心召开,上海宝冶?能源环境工程公司连续三届荣获“上海市文明单位”称号,这是上海市基层单位四个文明建设综合性成果的最高荣誉称号。

  按照《上海市文明单位创建管理规定》中的要求,能环公司在完善机制、思想教育、文化建设、科学管理、社会责任和创新发展等方面有序开展各项工作,坚持不懈推进文明单位创建,取得了优异的成绩。

  在文明单位创建过程中,公司紧跟市级要求,带领公司文化建设踏上新台阶,通过开展多样的主题活动,召开“文明单位创建”会议,组织知识竞赛、文体活动等方式,使员工们能在积极向上的氛围中进行工作,让文明意识深入人心,大大提高了企业文明创建水平。不仅如此,公司还积极?#24230;?#31038;会活动,与共建部队开展?#21496;?#33829;党建拓展训练、“八一”建军慰问等共建活动。同时,热心参与公益事业,着力打造“一团一品创建”、“青年志愿者”等品牌,组织了多次“青年志愿者服务”活动和“爱心捐赠”活动,为公司上海市文明单位创建添砖加瓦。

  “上海市文明单位”创建成功,在带来荣誉的同时,更振奋了公司全体员工的内心。能环公司将继续深化文明单位创建工作,发挥自己的专业优势,为打造公司?#24049;?#19994;务口碑和企业形象而奋斗。

?

(信息来源:能源环境工程公司 张越)

?

辽宁十一选五六月走势分析